
Ausgezeichnete Kulinarik & Cocktail-Kunst im Seehotel am Kaiserstrand
Gault&Millau und Falstaff wurden überzeugt
Wir freuen uns sehr, gleich zwei besondere Erfolge aus unserem Haus bekanntgeben zu dürfen:
Unser Küchenchef Sandro Balogh, selbst Träger von 3 Hauben (Gault&Millau), hat gemeinsam mit seinem Team die Haube für unser Restaurant vju im aktuellen Guide erfolgreich für das Jahr 2026 gesichert. Diese Auszeichnung bestätigt einmal mehr die kreative Handschrift, die hohe Handwerkskunst und die besondere Qualität unserer Küche. Wir sind außerordentlich stolz, diesen kulinarischen Standard weiterhin halten zu dürfen.
Auch an unserer Bar gibt es Grund zu feiern: Carlo Connerth, unser Barchef, wurde gemeinsam mit seinem Team im Falstaff Barguide 2026 mit 88 von 100 Punkten für die exquisiten Getränkekreationen in unserer Roten Bar & Hotelbar ausgezeichnet. Ein starkes Zeichen dafür, dass unsere Drinks nicht nur überzeugen, sondern begeistern.
Ob auf dem Teller oder im Glas – unsere Kulinarik kann sich sehen (und schmecken) lassen.
Wir bleiben ein Haus voller Genüsse und freuen uns darauf, unsere Gäste weiterhin auf höchstem Niveau zu verwöhnen.
Quelle Gault&Millau: www.gaultmillau.at/restaurant/vju
Quelle Falstaff: www.falstaff.com/at/bars/rote-bar
