
Mehr Genuss unter der Woche
Es gibt viele gute Gründe, den Donnerstag zum Highlight der Woche zu machen – und ab sofort liefern wir einen weiteren: Verkostungen in der Roten Bar. Ab dem 27. Februar jeweils ab 18:00 Uhr laden wir jeden Donnerstag zu einer neuen, genussvollen Entdeckungsreise ein. Ein Abend, an dem Aromen überraschen, Geschichten erzählt werden und besondere Geschmacksmomente den Alltag bereichern – für Hotelgäste und Besucher aus der Region gleichermaßen.
Jede Woche ein neues Geschmackserlebnis
Von erlesenen Wein- und Champagnerverkostungen über raffinierte Whisky- und Gin-Tastings bis hin zu kulinarischen Pairings mit Käse oder besonderen saisonalen Spezialitäten – jede Veranstaltung überrascht mit neuen Genussmomenten. Die Verkostungen bieten eine entspannte, inspirierende Atmosphäre, in der probiert, gefachsimpelt und entdeckt werden kann.
Ob als entspannter After-Work-Moment, als genussvoller Start in den Abend oder einfach als kleine Auszeit vom Alltag – die Donnerstags-Verkostungen bieten die Möglichkeit, den Genuss bewusst zu zelebrieren.
Wann: Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr
Wo: Rote Bar, Seehotel am Kaiserstrand
Dauer: Ca. 90 Minuten
Preis: vom jeweiligen Produkt abhängig
Die Plätze sind limitiert – reservieren Sie rechtzeitig:
info@kaiserstrand.at
+43 5574 58111
Kommende Termine:
Donnerstag, 6. März 2025 – Whiskey aus dem Ländle? Nur vom Feinsten! – vorgestellt von der Privatbrennerei Pfanner
Die Privatbrennerei Pfanner wurde 1856 gegründet und steht für höchste Destillationskunst. Seit 2005 stellt das Familienunternehmen auch Whisky her und war damit die erste Whiskydestillerie Vorarlbergs. Destillateur Walter Pfanner bringt seine Erfahrung und Leidenschaft in jedes Fass ein. Sechs verschiedene Whiskys, von der Abfüllung aus dem Rotweinfass bis zur Single Barrel Cask Strength Edition können verkostet werden. Whisky, wie der Hase läuft!
18.00 bis ca. 19.30 Uhr, Preis: € 40.- pro Person
Donnerstag, 27. März 2025 – Schätze aus Nonnenhorn: Bodenseeweine vom Weingut Hornstein
Josef Hornstein gehört zur jungen Winzergeneration des bayerischen Bodenseeufers, die Herzblut, Fachwissen und Zukunftsvisionen im Handwerk vereint. Möchten Sie erfahren, was den Weinbau am Bodensee so besonders macht? Welche Rebsorten sich in unserer Region wohlfühlen und welche nicht? Josef beantwortet nicht nur diese Fragen, er bringt auch noch 7 köstliche Weinsorten von seinem Weingut mit.
18.00 bis ca. 19.30 Uhr, Preis: € 40.- pro Person